Я сердцем никогда не лгу

Хоть умоляй меня,хоть издевайся страстно -
Круши и рви меня на мелкие куски .
Но , только с ней одной, моя судьба прекрасна
И только с ней не давит на виски .

Мне сердце никогда не лжет , я это знаю
И сам стараюсь никому не лгать.
С ней хорошо , поверь , внутри я таю ..
Так хочется душою ближе стать ...

Мой милый друг...И чувств раскрыты карты ,
И кОзыри все розданы давно .
Ловлю с ней каждый миг , стараясь наслаждаться ,
Цедя любовь..чуть-чуть..как терпкое вино .

Мне кружит голову хмельное восхищенье
Прекрасной девушкой в которую влюблен .
О ,господи ,пошли мне откровенье ,
Что будем счастливы : семьей,с детьми,вдвоем...

Я сердцем никогда не лгу , я это знаю
Я видел эту жизнь без всяческих прикрас.
Лишь ей ..и богу.. сердце открываю ,
Надеясь на взаимность каждый раз.

15.09.16.


Рецензии
Открытая, искренняя и очень красивая лирика!!! Любви взаимной!!!)

Нина Гагаринова   07.11.2016 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего творчества!!И Вам любви и творчества! С уважением,Алексей.

Алексей Чудинов -Карамазов   07.11.2016 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.