Перепутанные дни
За стихами мне некогда было!
А народ улюлюкал, визжал и пищал...
И лгуном ты меня окрестила.
Я не умер в субботу - не смей упрекать -
На стихи разменял я кончину!
Приходи, будем вместе читать и писать,
И поэту справлять именины!
Я без хмеля сумел и без стрессов смогу,
Без стихов не могу ни минуты.
Перед смертью в субботу теперь я в долгу,
Что поделать - я дни перепутал.
Свидетельство о публикации №116091502764
С уважением.
Татьяна.
Татьяна Грахова 15.09.2016 12:33 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 15.09.2016 17:59 Заявить о нарушении