***

Улыбка ластится теплом,
и нежность ласку расточает...
жара не кончится добром,
покой угрозу предрекает...
 
Сомнут слепые холода,
природы, милой, изумленье,
размазанные небеса..
накроют скукою сомненья. 

Всё на круги свои вернётся,
добро в несчастье оползёт,
зло жёстко власть свою вернёт
и злой победе усмехнётся…

 И что скулить в осенний стон,
судьбы своей никто не знает...
глянь… мягкой ватой опадает
холодной жалости  резон.


Рецензии