Творение

30.08.16

«Нам Дух доверил странствие святое» -
Сей сложный Путь иль дело дорогое.
То, что мы дали слово сотворить,
Чтоб Дверь в Прекрасный Новый мир открыть.

Верней Врата... для входа сонмов сил...
Где каждый люб и каждый сердцу мил.
Где всё в добре и ласке процветёт,
Где будет счастлив, радостен народ.

Из разных форм Единство оявив,
Всё Мирозданье Сутью охватив,
Создаст Вселенную, которой мир не знал,
Из тех Октав, что Бог ещё не знал.


Рецензии