От рождения и до могилы...

ОТ РОЖДЕНИЯ И ДО МОГИЛЫ...

От рождения и до могилы
Помни - Бог есть прекрепкая Сила.
Понуждай к разговору в молитве,
Убегут враги ненасытные.

От рождения и до могилы
В дни плачевные, в дни унылые
Понуждай душу к слезной молитве,
Мать Пречистая слезы отымет.

От рождения и до могилы
Мы молитвою ближних хранимы,
Обнимай их прошением теплым
И прощением всех безусловным.

От рождения и до могилы
Не остави прошенья-молитвы...


Рецензии
Согласна с Вами:надо молиться до последнего вздоха.Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   10.02.2017 14:38     Заявить о нарушении