две судьбы

две тропинки рядом, две судьбы
между ними паутинка счастья
ниточка из верности, любви и доброты
защищает эти судьбы от ненастья

две тропинки, уходящих вдаль
две судьбы,идущих рядом, параллельно
но, признайтесь, как не жаль
каждый, все решает для себя отдельно

и пускай тропинки вместе много лет
и завязаны пусть даже и канатом
боль и мысли ты его не знаешь, нет
даже если за руку и очень рядом


Рецензии