Время любить...
Мне в глаза смотрел...
И расцветала в них
Пустыня...
Все те слова,
Что ты так часто
Говорил,
Померкли вдруг...
И на устах осталось
Только имя...
Ты отступал...
И, как тогда,
Меня ты уступил...
Как в юности
Любовь ты отпустил...
И время здесь -
Не властно!
Я поняла твой шаг,
Но я его не приняла...
И НИКОГДА
Не буду с ним согласна!
Я жизнь свою
Разменивать не буду...
Я просто
Тихо песню оборву...
Судьбу свою оставлю
Без тебя отныне...
И я,как без глотка воды,
В пустыне...
Я без Тебя...
Умру...
16.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116091502592