Цыганка осень
Заворожит нас и одурманит.
Осенним клятвам уже не верим.
Обманет осень, опять обманет.
Подолом юбки цветастой машет,
Дождём холодным звенят мониста.
Нам погадает она и спляшет,
К ногам бросая с деревьев листья.
Ей будет ветер играть на скрипке
И будут гости сидеть в партере.
А мы забудем свои ошибки
И в лето бабье опять поверим.
Свидетельство о публикации №116091502576
Замечательная осенняя картинка.
Наталья Загородняя -Гайдай 08.05.2022 14:30 Заявить о нарушении