Моя душа живет. Жива

В полете все равно, что было раньше.
Правда ведь, все равно.
Смахну слезу былой я неудачи,
Лечу. Лечу. Лечу. Полет

Написанные страницы,
Оборванные провода.
Лечу я птицей. Вдаль.
Подальше от того,

Что нашла и не нашла.
Спасибо, я смогла,
Я столько раз переживала
Падения и взлеты, небытие и стыд.

Я выстояла, я смогла.
И даже если плакала навзрыд.
Да, я и тонкая как нить,
И я ранимая, меня б обогревать,

Защищать, хранить. Но я сильнее.
Жить же надо. Мечтать и делать,
Снова жить.
В полете все равно, что было раньше,

Кто позвонил и нет, кто отказал,
Забыл. Свобода духом,
Свобода в танце и в рисунке,
Они со мной, со мной всегда.

И даже если вдруг все позабудут быстро,
Никто не позвонит, и столько еще грузов
Разных и ежедневных бурь и дел -
Я выстою, я сильная, хоть ранимая.

Смогла же столько вьюг когда-то пережить.
Выстою. Моя душа живет. Жива.
Никто летать ей не запретит.
Не запретит летать.


Рецензии