Среди тысячи миров

Среди тысячи миров
Есть один,который светит,
Он меня принять готов,
Он мои мечты заметит.
Здесь всё просто и легко
И реальность не смущает,
Здесь дышу я глубоко
И она меня прощает.
В старой жизни всё во сне,
Тишиной промозгли стены,
И в прозрачной пустоте
Я плыву,касаясь пены.
Этот путь пропах дождем
Ноги в слякоти застыли
Он холодный даже днём,
Солнца там лучи простыли.


Рецензии