Девушка в метро
Про себя читая строки и не трогая никого,
Светлые волосы как солнца лучи,
Если читать между строк,
Она нашла к сердцу ключи,
Светлые волосы вились до плеч,
Вдруг вслух вырвалась сладкая речь,
Девушка ехала с томиком Бродского,
Тихо в метро, не замечая взглядов и никого,
На станции Кропоткинская вышла плавно и легко,
Каждый хотел пойти за ней, но остался в метро,
В череде серых дней мечтать нелегко,
Я вслед ей смотрел, но она уже была далеко.
Свидетельство о публикации №116091502481