Вдвоём у костра...
И догорают угли...
Уж ты подбросил веток,
Не спеша...
Мы снова вместе...
И на пепелище прошлом,
Огонь горит...
И так поёт Душа...
Я голову к тебе
Кладу на плечи нежно,
Ресницы поцелуешь
Ты мои...
И из под снега
Выглянет подснежник,
Как символ чистоты
Нашей Любви...
Судьба свела
Через года и веси...
Наперекор всему
И сердцу вопреки...
Мы - навсегда с тобой!
Мы - только Вместе!
Не разлучить теперь -
И там, где я,
Там - ты!
11.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116091502459