Люби его
Люби его, как я тебя любил
Люби до слёз, люби до боли.
Я на словах тебя за всё простил
На словах, но не более.
И пусть всё сложится у вас
А мой удел забыть про это
Закончить навсегда рассказ
Про моё самое счастливое лето.
И может быть когда нибудь
Я перестану писать стихи тебе.
А впрочем забудь
Я так уже себе.
Люби его, как я тебя любил.
Люби! Будь счастлива и будь здорова.
И пусть я память о тебе сохранил
Память пустого слова.
15.09.2016
Свидетельство о публикации №116091502366