В табели о рангах...

В табели о рангах замыкаю строй.
Не блещу талантом, обделён сестрой.
Но зато есть муза утренней зари.
Кроткая обуза да держу пари.
Глаза прикрывая, провожая в сон,
рифму, усмиряя, твердит в унисон:
- Мол, на стихарии свой империал.
  Тот, кто в эйфории тот и правит бал!
Ну а я с запяток норовлю блеснуть.
Скользкий путь ох шаток и до грязи чуть.

15.09.2016г.


Рецензии