Бобыль
Как енот на минном поле:
Коль шагает невпопад -
Не вернётся он назад...
В доме грязь и холодрыга...
Голой пяткой только дрыгать.
Ни любви те, ни заботы...
Скучно. Сводит рот зевотой.
А чужие похоронят -
И слезинки не уронят!..
.............................
* Бобыль - одинокий неприкаянный,
бессемейный человек
Свидетельство о публикации №116091502355