Мамино горе

Судьба преподносит урок,
Заставив учиться смирению,
Чтоб я, за спасенье души,
Молилась, упав на колени.
Надежды и планы на жизнь
Разрушились все, в одночасье,
Когда от болезни лихой
Разрушилось мамино счастье!
И боли сильней в мире нет!
И нету сильней наказания,
Как знать, что кровинке твоей
Болезнь доставляет страдания!
И я, утопая в слезах и в злости,
Искала причину.
За что? Почему? Да и как?
Упала в обиды пучину...
Уж, если случилась беда,
Прими ты ее со смирением.
От злости беда возрастет!
В покое даст сил для спасения!


Рецензии