Не говори красивых слов
Не говори красивых слов,
И обещанья не давай напрасно!
Если исполнить не готов,
И сделать нашу жизнь прекрасной.
Пусть лучше долго, не спеша...
Ты молча дело делать будешь.
И воспарит тогда душа...
А на исходе лет - рассудишь.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №116091502214