Марине. 1
Как из огня в полымя -
Марина:
Пружина!
Моих причина
Жестоких бед,
Один лишь бред,
Не польза - вред,
Где середина?..
Твой след...
И в чём повинна?..
И где ответ...
И чувств лавина -
Безумных лет,
Как паутина...
Исход, Марина?..
Хоть я поэт,
Бешусь, Марина -
Спасенья нет...
Марина,
арина
рина,
ина,
на...
А-а-а!!!
Свидетельство о публикации №116091502176