Кислое настроение

Кислое настроение. Даже облака молочно - кислые.
Колется ветерок. Стая уток недвижимыми нахохлившимися мячиками замерла в воде. На том берегу золотой глаз открылся, черкнул седыми ресницами по стальному полю воды, уронил золотую слезу, оплавил налетевшие тучи и сомкнул свои веки. Среди насыщенной изумрудной зелени травы и деревьев зарделся во сне небольшой клён, как будто ему приснилось что-то неприличное. Невозмутимая ворона непринуждённо прыгает вдоль дороги и уже что-то долбит своим внушительным клювом.
Как ни крути - а лето кончилось.


Рецензии
//...ни крути///
Я думаю, это шедевр...
И пусть - не последний!

Антанд   15.09.2016 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо за поддержку. Исправляю)

Сергей Рулевский   15.09.2016 09:41   Заявить о нарушении