Цветок Любви
Его целуют не спеша
И это всё его одежды
Цветок любви - его Душа...
Он распускается однажды
Когда приходит час надежд!
И может каждому так важно
Когда он ароматен и свеж...
Нырнёт до Счастья - фразы мало
Чтоб описать глубин любви...
Ведь он от края и до края Цветёт в Душе...
Его лишь настоящим чувством оживи...
Свидетельство о публикации №116091502138