С неудачей случайною справлюсь...
С неудачей случайною справлюсь
Там, где руки ломать не резон:
Сентябрю уступающий август –
Наш с тобою не лучший сезон.
Открывали нездешнюю даль нам –
Ярд за ярдом, за инчем ли инч –
Облака на огромном зеркальном
Доме с надписью “1000, Finch”.
Зря не стану выказывать страсть я:
Не напрасно приучены мы:
Голосок неприметного счастья
Чуть слышней с приближеньем зимы.
И пускай он пока ещё жалок –
Не над вами ли солнце встаёт,
Ледяные доспехи русалок,
Без остатка вмерзавшие в лёд?!
15.09.16.
Свидетельство о публикации №116091502121