Хоть и гол.. как сокол..

ХОТЬ И ГОЛ КАК СОКОЛ..
НИЧЕГО НЕ НАДО..
ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЛЮБОВЬ.-
ЛУЧШАЯ НАГРАДА..

ВЫЙДУ..ВЫЙДУ..ПОЙДУ-
УЛИЦЕЙ ШИРОКОЙ..
СВОЮ ЛЮБУШКУ НАЙДУ-
УВЕДУ ДАЛЕКО..

МЕСЯЦ ВСТАЛ В ВЫШИНЕ..
ЗАСВЕТИЛСЯ ЯРКО..
ОНА НРАВИТСЯ МНЕ..
ЛЮБИТ ТАК ЖЕ ЖАРКО..

НЕТ НЕЛЬЗЯ ПОЗАБЫТЬ..
НОЧИ И РАССВЕТЫ..
А ЛЮБИТЬ- ТАК ЛЮБИТЬ..
ВСЕ ОТДАМ ЗА ЭТО..


Рецензии