Коль станет в жизни всё несносно

Коль станет в жизни всё несносно,
С утра поеду к речке Тосно,
Там на крутых её брегах
Покаюсь ей в пустых делах.
Вблизи от Графского моста
Найду чудесные места.
Здесь Невский Александр бывал
Пред тем, как шведов разбивал.
Пещеры старые стоят,
В упор в мои глаза глядят,
И водопад клокочет бурно,
Чтоб заглушить во мне, что дурно.
Пройдусь с Ульяновки в Никольское
Прямой дорогой, но не скользкою,
По ней же я вернусь обратно
На двух своих уставших, "ватных"...
Плохое будет всё ограблено
Близ станции с названьем Саблино.
     12.09.2016--15.09.2016. Саблино-СПБ. Л.Резников


Рецензии