2016. Промокший взгляд

Кто я был? Кто ты была?
И в нищете всю жизнь жила,
сводя концы с концами, каждую неделю.

Промокший взгляд. Что говорят?
А говорят, что кур доЯт!
Болтают часто то, во что не верЮт сами.


Рецензии