Как здорово, что я не чародей

А можно так насытиться любовью,
Чтобы, уехав, не всегда скучать?
Набросить шкуру на себя слоновью…
Заставить сердце медленно  стучать…

Как это сделать? Был бы чародеем,
Тогда бы да, тогда бы точно смог.
А так… спокойным быть я не умею.
Не чародей я, не обманщик и не бог.

Я – человек с душою, что трепещет.
С любовью в сердце, с правдою в глазах.
Мне одна девушка немножко рукоплещет
Ведь я ношу её, родную, на руках.

О девушке счастливенькой мечтаю.
Когда в отъезде, думаю о ней.
И хорошо, что я всегда скучаю,
Как здорово, что я не чародей.


Рецензии