Ещё и сквер листвой молчит...
Ещё и воздух не очнулся,
Ещё людская стая спит
Там,
Где Морфей её коснулся.
Но птицы,
Коих помяну,
В рассветном
Поднебесном храме, –
Прокалывают тишину
Отточенными голосами.
Пока ты, город мой, молчишь,
Весьма при деле птичья стая,
Не улиц шум перекрывая,
А дополняя утра тишь...
Свидетельство о публикации №116091501851