поэту
Но это было так давно...
На это всем нам пох*р малость.
Зачем читать это говно?
-Там царь Салтан...так, стоп! Простите?
Не проходили мы его!
Это какой-то новый мститель?
В каком снимался он кино?
-А про котов ходячих всяких,
Я вовсе слышать не хочу!
Купить вам чтоль игрушек мягких?
Эй, ну серьёзно! Я ведь не шучу.
-Он памятник себе воздвиг нерукотворный?
Дай угадаю, он нарцисс?
А то что он крутой, вопрос тут спорный!
Ой, мой айфон завис.
-Теперь они уж сказок не читают,
И Пушкин для детей, лишь пыльный том.
Они все на просторах РПГ витают
И в 10 лет им интересней выбрать туши тон.
Погиб поэт, надеюсь вас затронет
Вся красота его изящных рифм.
А молодой поэт пусть планку не уронит!
И извлечёт души печатный логарифм.
Свидетельство о публикации №116091501837