Звёздочки 8
*И в радости и в горе – езжай на море!
*Для вселенной все равны: все ничтожны и малы.
*Говорить правду легко! Поэтому я много говорю.
*Когда всё ровно-глухо всегда я ожидаю замануху.
*Тупой как мёртвый – он не знает что умер, а у остальных – горе.
*Гоните зависть к @беням. Она нормальный ум в миг превратит в бедлам.
*Все под кирпичом ходим.. А он наблюдает – хорошего человека выбирает.
*Учитель мудрости Омар Хайям уберег меня от многих ям. Других я тоже почитаю,
хотя давно их не читаю.
+++
Предыдущее.. Звёздочки 7 http://stihi.ru/2016/03/17/2784
Свидетельство о публикации №116091501835