Роскошны осени уборы
Смелее, вычурней наряд.
Но миг – и листья полетят…
И в слякоти умрут узоры.
Любовь твоя, как листопад,
Приятна зрению и слуху.
Но оставляет лишь разруху,
Души опустошая сад…
Пусть осень я боготворю,
Но полюбить тебя – не вышло.
Не гоже быть мне зимней вишней,
Принесшей душу к алтарю…
(н.ю.)
Свидетельство о публикации №116091501834