Расскажи, как выглядит твоя душа

Расскажи, как выглядит твоя душа,
Проведи меня по ее сокровенным уголкам.
Я буду ступать осторожно, почти не дыша,
И пить ее по самым коротким глоткам.

Расскажи, почему ее иногда знобит,
И как она может вырываться наружу.
Она одна выучила сотни молитв,
И точно знает, кто отчаянно нужен.

Она единственная знает, когда молчать.
Когда смеяться, даже после серьезных ошибок.
Она умеет искренне болеть и прощать,
Затягивать глубокие раны и случайные ушибы.

Душа-это мир. Таинственный мир,
И если тебе удалось в нем побывать,
Ты самый счастливый здесь пассажир,
Это не смей никогда забывать.

О.П.


Рецензии