Чашка чая. Яблочный пирог...

Чашка чая. Яблочный пирог.

Ключ в замке, дверной порог…

Я утро в будни превращаю

И по дороге замечаю,

Как на работу люди все спешат,

А под ногами листики шуршат,

Опали что с березы и осины…

И отражается в витрине

Привычных будней маскарад –

Как на работу люди все спешат…


Рецензии