Мы любим вас!

После всякой передачи
       Говорят:" Мы любим вас!"
Но не правду все лепечут:
       деньги любят, а не нас.

Поступаешь на работу,
       Мизер платят: "Так живи!
А не хочешь:Попрощайся,
       ты ж не бомж ещё, почти!

Не хватает тебе денег?
       Жаль мне даже этого!
Для меня оставишь ты больше
       всего запретного!"


Рецензии