Неожиданно очень
Приходит осень
Под вечер.
И в который год
Листьев жёлтых ведёт хоровод
Ветер.
И как бы ты не улыбалась,
Печально, что не состоялась
Встреча.
Придёт он, значит, в другой раз,
И вновь начнёт вести о вас
Речи.
И чтоб обид не показать,
Начнёшь привычно зажигать
Свечи.
Зима пройдёт. За ней весна.
И будет полная луна
Калечить.
С души не упадает бремя,
Но веришь ты, что время
Лечит.
И утешая себя этим,
Расправишь только летом
Плечи.
А потом неожиданно очень
Наступит осень
Под вечер.
И в который год
Закружит листьев хоровод
Ветер.
Свидетельство о публикации №116091501758
Владимир Филюрин 30.09.2016 06:30 Заявить о нарушении
Инна Гофман 25.04.2018 05:45 Заявить о нарушении