Пришла весна и птичьи голоса

Пришла весна и птичьи голоса.
Смелее, громче разливают трель.
Какая буйность чувств, какая красота.
Когда в права свои вступил апрель.

Стал шире мир и выше небеса.
Приветливее стали люди и милей.
Оделись улицы в предсвадебный наряд.
Проснувшись ото сна ускорил бег ручей.

Мне кажется, что я смогу весной.
Обиды всем простить, расцеловать врага.
По той простой причине, что со мной.
Шагает в ногу добрая весна.


Рецензии