Жизнь - это миг
Словно в танцклассе игриво.
Нам не дождаться ответа –
Что это? Осени диво?
Жизнь наша так же промчится
В вихре растраченных будней.
Дней прожигая страницы….
Лучше б, не так безрассудней.
Жизнь ведь рождается в сердце,
Смысл и значенье имеет,
Богом отмерена, с терций,
Мысль, что живешь, все милее!
Жизнь - это миг в бесконечность…
Мудрость и риск стать любимым….
Жаль, не унять скоротечность,
Каждый момент стал ценимым.
…Кружатся мысли, как листья,
Время летит безвозвратно.
Вечность рождается в Мыслях,
Даст нам ответ… вероятно….
Свидетельство о публикации №116091501697
А кто их бережет в суете дней ?...
Хороший стих - напоминание !
Всех благ !
Яков Шенгарей 13.01.2021 11:58 Заявить о нарушении