Поздний звонок

ПОЗДНИЙ ЗВОНОК   
 
Уже темно – читаю я в постели.
И вдруг звонок. Вот наглость, в самом деле!
Я дверь открыл, смотрю – стоит девица:
– Гляжу, сосед, и вам сейчас не спится?
Такая ночь! Тоскливо стало мне,
У вас я свет увидела в окне.
Хотела поразвлечься бы немного.
К вам на ночь не пристроить ли бульдога?


Рецензии