Умейте прощать

 Лишь звёзды умеют так нежно мерцать,
Но взгляды влюблённых нежнее.
Жизнь сводит с ума иногда мудреца
И умный, бывает, глупеет.
Но нужно учиться любимых прощать,
Ведь все мы свершаем ошибки.
Прощать могут только большие сердца,
Простые прощать не умеют.

Прощая любимых, обиды забыв,
Становимся выше, сильнее.
Ведь каждая ссора, как нити разрыв,
И с каждым разрывом больнее.
Связали нас тысячи нитей, но всё ж,
Давайте беречь эти нити.
Слезами раскаянья души омыв,
Мы, может быть, станем мудрее.

Обиды воруют мгновенья любви
Любовь так хрупка, уязвима.
Но если любимый прощенья просил,
Поверь, всё ещё поправимо.
А знаешь, как сладок всегда поцелуй
Когда прощены все обиды?
Послушайся сердца, пойми и прости,
Весну не меняют на зиму.


Рецензии
Шикарно написано, молодец!
Лишь звёзды умеют так нежно мерцать,
Но взгляды влюблённых нежнее.
Жизнь сводит с ума иногда мудреца
И умный, бывает, глупеет.

Зулайка Суюналиева   11.11.2016 05:49     Заявить о нарушении