Дело ясное!
Он глазки свои томно закатил…
Чего то там бубнит ,почти не внятное..
Слезу от умиления пустил…
Вспотела просто вся,он-восхищается!
Стараюсь , прилагая массу сил..
Стою с утра на кухне-дело ясное!
Не угадали!Кофе-попросил.....)
Свидетельство о публикации №116091501253