Украсит ли кого вина
Так устроен мир и пусть будет так.
Не принципиально кого и как кто-то съест.
Поставим на паузу :" Влюблённый дурак ."
НЕ ВАЖНО КАКИЕ У ТЕБЯ СКЛОННОСТИ
Сдерживай крик , топи в вине боль.
Как только ты узнаешь подробности ,
Некого будет любить - останется ноль.
5.38
15. 09. 2016
ТвояМаришечкаТвоя
Свидетельство о публикации №116091501250