Мы про любовь понимаем позже

Мы про любовь понимаем позже,
Глядя на прошлое издалека.
И вспоминается остро - до дрожи
Рядом с рукою родная рука.

И голова на плече, что надёжно,
Если задремлешь, неслышно дыша,
И то, как грела, храня осторожно
Хрупкую душу родная душа.

Краткое счастье - долгая память,
Нам недосуг оглянуться назад,
И не добавить - и не исправить,
И не забыть дорогие глаза.

Капли дождя , что на слёзы похожи,
Бегом секунд отмеряют века...
Мы про любовь понимаем позже,
Глядя на прошлое издалека.


Рецензии
Это похоже на вальс...

Летнее Утро   28.09.2016 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Я всегда считала, что словом можно и петь и рисовать...

Татьяна Вендер   28.09.2016 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.