молю...

Я давно не такая как все.
Не исправить,
Возврата нет.
Тень отбрасывает на стене
Мой неженский слегка силуэт.

Я не жалуюсь на судьбу,
Ведь наградой осталась жизнь.
Лишь с надеждой опять молю -
Радость жизни - продлись,продлись...


Рецензии