Горизонт времен года

Горизонт прямой и чистый,
Ничего на горизонте.
Солнца свет идет лучистый,
Как всегда - мечты в полете.

Горизонт размыт дождями,
Дождь идет на горизонте.
Много листьев под ногами,
Журавли уже в полете.

Горизонт накрыт снегами,
Серебро на горизонте.
Зимний вечер снова с нами,
Новый Год уже в полете.

Горизонт в зеленом цвете,
Вновь трава на горизонте.
Много солнечного света
И моя любовь в полете.
15.09.16 год


Рецензии