Цыганская

1 куплет

Что нам принес ноябрь?
Ветер северный, ледяной...
Старый мой плащ - в заплатах,
А сердце больно тобой.

Гаснут костры цыганские,
Кони уйдут в рассвет...
Ах, не томи прощанием
И слез не роняй мне вслед

Припев

Зимы славянские холодны,
И в ожиданьи другой весны
Плачет гитара, струна звенит,
Сердце цыгана болит, болит...

Плачет гитара, струна звенит,
Сердце цыгана болит, болит...

2 куплет

Выкрал ключи на память
И замки твои приручил...
В ночь под покровом тайны
Я страстно тебя любил.

Бог мне свидетель истинный,
Бог мне один судья...
Сколько дано мне выстрадать
В том мире, где нет тебя?


Рецензии