Это пройдёт

И сколько бы я не злилась,
Это пройдёт...Время идёт...

Высохнут слезы мои.
И солнце взойдет, ночь уйдёт...

И каждый новый день буду встречать
С улыбкой я... малыш радует меня ...

Надо лишь верить в то,
Что время прийдет...и это пройдёт...

Как проходит все...

15 сентября 2016


Рецензии