Тоска
"Рванём рубаху на груди"
http://www.stihi.ru/2016/09/09/1759
Знаешь, парень, рванём на Камчатку,
может, там, оживём вдалеке,
И под звон колокольцев трёхрядки,
кислород перекроем тоске.
Мне вчера позвонил Максим Галкин.
С тоской в голосе стал мне пенять.
Мол, людей мне под осень всех жалко,
Я не знаю чем их развлекать.
Не играл никогда на трёхрядке.
Не видал колокольцев в упор.
Говорят их полно на Камчатке.
Вот рвануть бы, да в замке забор.
И тоске бы нашлёпать по морде.
Ей совсем перекрыть кислород.
А потом на трёхрядке аккорды
Подобрать, те что хочет народ.
Так и хочется в клочья рубаху
Когда осень придёт разорвать.
А потом бы напялить папаху,
Да похабные песни орать.
Свидетельство о публикации №116091500118