Древо жизни

Как же долго я тебя не видел,
в тени твоей я пробыл много дней,
да что там дней, недель, а может год?
Пришёл опять к тебе, тебе я нужен,
или нужна мне ты, наоборот.

Прости, что резал на тебе три слова,
я помню запах твой, твоих цветов,
не знал тогда я, что такое боль.
Кора ведь тоже головного мозга,
моя порезана словами про любовь,

Из-за кого принёс тебе страдания,
беспечно резал твой прекрасный ствол,
в душе остался также от неё рубец,
их много от обиды расставаний,
и счастью с каждой мой пришёл конец.

И я вернувшись у тебя прошу прощения,
прости за то, что резал и губил,
у крон не вызревший пинал твой плод,
пришёл опять к тебе, тебе я нужен,
или нужна мне ты, наоборот.


Рецензии