Бытие

Люди с упавшими лицами
Бродят наощупь во тьме.

Ты для меня не событие,
Ты для меня бытие.

Ты для меня откровение,
Что возвращает лицо,

Время, в котором нет времени,
Без ободочка кольцо.

15.09.2016

P.S. Про упавшие лица – есть такая идиома в еврейском тексте истории про Каина.


Рецензии
Нравятся стихи которые заставляют мозгами шевелить. Супер!

Степан Прокопович   16.09.2016 12:30     Заявить о нарушении