Этот день...
Этот День уже не повторить..
Будет дождик так же моросить...
Этот день ,но год уже другой..
И меняться будем мы с тобой...
Повзрослеем,может седина..
да и ты совсем уже не та..
Карусель событий и потерь.
Кружит жизнь по кругу всё быстрей..
Этот-День,запомни навсегда.
Не вернуть,уйдет он от тебя....
Свидетельство о публикации №116091501152