Непогода..
Размывая глины грязь;
Вся усыпана листвой-
Хороша паласов вязь..
Уносит вихрем ветер-
Лист намокший золотой.
В последний лунный вечер-
Вдаль бегу я за мечтой.
Не догнать, так суждено,
Ветер бьёт упрямо, в грудь.
И луна небес окно,
Где закаты ярки , жуть.
Осень время непогоды-
Очень быстро отцвела.
Водят ветры хороводы
Вдоль околицы села..
..
12.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116091511127
Но нам то пофиг,
Водим хороводы;)
С теплом*
Диана Беседина 21.09.2016 12:54 Заявить о нарушении