Снова
Снова больно, снова не сплю,
В полумраке ночного Ростова,
Дни разлуки беспечно топлю.
В полумраке, как будто бы дома,
Словно Ты сейчас снова вот - вот,
Вдруг ворвешься подобием грома,
В жизнь, придя слаще всяких свобод.
Сердце бредит, стучит вырываясь,
Как же хочется верить в мечту,
Вновь рисую во мраке, пытаясь,
Твою каждую видеть черту.
Вновь Твой образ под бледной луною,
Полон ветер ароматом Твоих волос,
Словно Ты здесь прошла предо мною,
Промелькнув перед взором лишь вскольз.
Словно взгляд Твой небесною цветью,
С ожиданьем во мраке застыл,
Наблюдая за всей моей бредью,
Предо мной показаться без сил.
Я иду и, конечно же, знаю,
Что не будет Тебя впереди,
Я иду за мечтой, я мечтаю,
Как легко мне с мечтою идти.
Как легко мне идти за Тобою,
Пусть теперь Ты всего лишь мечта,
Пусть с Ростовской ночною порою,
Ты исчезнешь опять навсегда.
Знаю я, что конечной зарею,
Вновь закончится наша мечта,
И, что вновь попрощавшись с Тобою,
Будет в сердце опять пустота.
Но сейчас все не важно, ведь снова,
Снова больно, снова не сплю,
В полумраке ночного Ростова,
Я Тебя, как и прежде, Люблю….
08.062016
01:14
Свидетельство о публикации №116091511053